首页 行业动态 工作动态 正文

市旅游局启动旅游厕所项目建设行动方案编制工作

字号: 编辑日期:2018-05-30 18:21 点击数:0

市旅游局启动旅游厕所项目建设行动方案编制工作

为积极推进建设成国际知名的运动休闲度假旅游目的地和国家级生态旅游示范区,全面响应国家旅游局《全国旅游厕所建设管理新三年行动计划(2018-2020)》和自治区旅游发展委员会《新疆维吾尔自治区旅游厕所建设管理三年(20182020年)行动实施方案》,市旅游局启动了《乌鲁木齐市2018-2020旅游厕所项目建设行动方案》项目的编制。

该项目旨在对全市旅游厕所现状调研的基础上,拟定出市域内旅游厕所空间布局方案和旅游厕所提升方案,并在旅游厕所的建设管理方案提出具体可操作性强的对策措施和建议。

该项目完成后,将用于指导未来三年内我市旅游厕所建设管理的工作,为我市旅游厕所数量、质量、管理、服务的全面提升提供指引。

责任编辑:规划处