首页 行业动态 旅游要闻 正文

乌鲁木齐航空将开通乌鲁木齐=襄阳=福州航线

字号: 编辑日期:2018-03-21 16:45 来源:乌鲁木齐市人民政府 点击数:0

据悉,为满足市场需求,乌鲁木齐航空将在3月25日开通乌鲁木齐=襄阳=福州航线,该条航线由波音737-800型客机执飞,采用全经济舱布局。

福州,又称榕城,是首批14个对外开放的沿海港口城市之一,也是海上丝绸之路门户以及中国自由贸易试验区三片区之一,同时,还是近代中国最早开放的五个通商口岸之一,是中国船政文化的发祥地。本次航线的开通,将“丝绸之路经济带核心区”与“海上丝绸之路核心区”连接起来,为三地的政治、经济、文化发展贡献力量。

乌鲁木齐=襄阳=福州航线每日执飞一班。去程航班号为UQ2527,06:45由乌鲁木齐地窝堡国际机场起飞,10:55抵达襄阳刘集机场,11:55由襄阳刘集机场起飞,13:55抵达福州长乐国际机场;回程航班号为UQ2528,17:00由福州长乐国际机场起飞(周日16:00起飞),19:10抵达襄阳刘集机场(周日18:10抵达),20:15由襄阳刘集机场起飞,00:35抵达乌鲁木齐地窝堡国际机场。

责任编辑:亚心网编辑