首页 行业动态 本地新闻 正文

乌鲁木齐明年如何建设 欢迎您来建言献策

字号: 编辑日期:2017-12-21 18:24 来源:都市消费晨报 点击数:29

亚心网讯(记者 许倩 实习生 银花尔)2018年,您希望启动哪些道路改造项目或市政基础项目?快来参加为期一个月的“问计于民”活动吧!

昨天,记者从乌市建委了解到,“问计于民”活动将于12月25日正式开始,市民可以就城市建设发展、城市路网交通、城市容貌、生态环境、住宅建设等方面建设发展的问题向乌市建委提出建议。征集活动将于2018年1月25日截止。

为了鼓励市民积极参与,此次活动设一等奖3名,奖金3000元;二等奖5名,奖金1000元;三等奖30名,奖金500元。另外还为积极组织参与并大力宣传“问计于民”活动的组织或市民设立了鼓励奖。

有意参与的市民,可在12月25日前通过信件、电子邮件提出建议。来信请在信封右上角注明“问计于民”活动,寄往:乌市新兴街29号市建委三楼综合协调处,邮编830092;电子邮箱2496676007@qq.com。

责任编辑:亚心网编辑