首页 行业动态 工作动态 正文

旅游项目战略合作签约仪式成功举办

字号: 编辑日期:2017-12-21 12:25 来源:产业处 作者:朱艳莉 点击数:19

为深入贯彻落实中央“一带一路”战略部署和国家旅游局援疆会议精神,我局根据《乌鲁木齐市文化旅游产业发展规划》产业组团的打造布局,加快推进乌鲁木齐市旅游产业化进程,积极创新旅游业态,着力开展精准招商,特引进浙江日发控股集团投资我市旅游产业建设。

2017年12月7日,在乌鲁木齐市旅游局召开乌鲁木齐市旅游局、乌鲁木齐旅游投资有限公司暨浙江日发控股集团战略合作签约仪式鲁木齐市旅游局副局长王育新、南山景区管委会副主任马全宏、乌鲁木齐旅游投资有限公司董事长庞顶建、乌鲁木齐旅游投资有限公司副总谷立群、浙江日发控股集团旗下新疆马业发展股份有限公司总经理张君彦、浙江日发控股集团旗下西亚直升机航空有限公司总经理盛宇及签约双方公司代表参加签约仪式。签约仪式由乌鲁木齐市旅游局副调研员米也沙尔.阿不来提主持,乌鲁木齐市旅游局副局长王育新、南山景区管委会副主任马全宏浙江日发控股集团代表张君彦先后致辞。

日发控股集团是民营股份制的大型企业集团,涉足纺织机械、精密机械、农牧产业、文体产业、通用航空、金融投资六大领域,目前已在新疆投资成立了日发新西域牧业有限公司、西亚直升机通用航空有限公司、新疆马业发展股份有限公司。新疆马业股份有限公司致力于发挥新疆马文化特色,打造现代马产业项目目前拟联合乌鲁木齐旅游投资有限公司投资建设《乌鲁木齐赛马公园旅游度假区》项目。西亚直升机航空有限公司是浙江日发控股集团航空产业板块下的全资子公司经民航新疆管理局核准筹建,并由民航新疆管理局颁发了经营许可正式获得了通用航空的运行资质,目前拟联合乌鲁木齐旅游投资有限公司投资建设《通用航空基地》项目项目的引进和落地将弥补我市旅游产业空白,丰富我市旅游业态,进一步推进我市旅游产业发展转型升级。

责任编辑:产业处