首页 行业动态 工作动态 正文

推动旅游纪念品产业化发展 旅游纪念品企业再获殊荣

字号: 编辑日期:2017-12-05 19:42 来源:产业处 作者:尤涛 点击数:0

推动旅游纪念品产业化发展 旅游纪念品企业再获殊荣

近年来,旅游纪念品研发及展销工作得到乌鲁木齐市行业管理部门高度重视,相关产业得以快速发展和有序推进。历年来在国内、自治区举办的各项旅游纪念品大赛中由市旅游局组织的相关企业屡获殊荣。

近日,由市旅游局推选的新疆西域神游文化艺术有限公司、乌鲁木齐诚和和田玉文化传播有限公司、新疆新奇特旅游工艺品研发有限公司、二道桥市场、国际大巴扎和七坊街创意产业园6家企业经初审推荐、核查评审、网站公示等环节,被自治区旅发委授予旅游纪念品研发中心和旅游纪念品销售特色街区入选单位。以上企业的成功入选,对我市旅游纪念品产业化发展和转型升级奠定了坚实基础,标志着我市旅游纪念品研发和展销工作进入了精品化、品牌化发展新阶段。

责任编辑:产业处