首页 行业动态 旅游要闻 正文

新疆阿勒泰26项活动炒热冬春游

字号: 编辑日期:2017-11-27 16:20 点击数:17

11月24日,阿勒泰市旅游局局长史志强介绍,今年,阿勒泰野雪公园增设了观光、赏景、直升机滑雪、雪猫滑雪、雪地摩托车滑雪等项目。作为新疆冬季旅游的主战场,今年阿勒泰地区冬季旅游活动多达26项。

近年来,借助丰富优质的冰雪观光、运动资源及独具特色的民俗特色和人文风情,让阿勒泰的冬季旅游发展迅速。2016年,阿勒泰野雪公园开通了全国第一家直升机滑雪项目。今年还将在野雪公园开设民俗游、美食展、冰雕、民俗歌舞表演等形式的冬季旅游活动,要让游客真正体验赏雪、玩雪、品美食的冬季旅游活动。

据了解,目前,阿勒泰滑雪场已经陆续开业,其他冬春游活动也将随后跟上,除了第七届阿勒泰国际冰雪节暨第十二届人类滑雪起源地纪念日庆典活动,喀纳斯禾木景区还将于2018年1月推出首届喀纳斯泼雪狂欢节。这个冬春季阿勒泰地区共有26项冬春季旅游活动贯穿整个冬天,一直持续到2018年3月。

责任编辑:亚心网编辑