首页 行业动态 旅游要闻 正文

滑雪+温泉“冰火两重天”打开疆外市场

字号: 编辑日期:2017-11-27 16:20 来源:新疆经济报 点击数:0

今年冬天,预计有3万多名内地游客来新疆体验滑雪+温泉“冰火两重天”项目,这意味着极具新疆特色的冬季旅游项目滑雪+温泉旅游“冰火两重天”已打开疆外市场。这是记者11月22日从新疆冰雪风情游“冰火双重天”战略合作签约仪式上获悉的。

西域旅游开发股份有限公司总经理李新萍介绍,根据双方签署的协议,中科建投体育发展有限公司将与国内大型网上平台合作,每年为天山天池景区、天山天池国际滑雪场、古海温泉带来不低于3万人次的游客资源。

西域旅游还专门推出了针对内地游客的旅游产品,分别是四天三晚、五天四晚“冰火两重天”旅游产品和私人订制冰雪旅游产品。李新萍说:“四天三晚的旅游产品主要包括天池景区游览、天山天池国际滑雪场滑雪,古海温泉或者五江温泉泡汤。五天四晚则为滑雪爱好者提供更多的滑雪时间。此外,私人订制产品可以根据客户不同的需求,将滑雪、看风景、泡温泉结合起来,增加冬春季线路吸引力和亮点,吸引更多游客来新疆体验冰雪游和欣赏美丽风光。”

天山天池景区管委会副主任王琪认为,“冰火两重天”项目把新疆冬季冰雪文化、体育赛事项目、旅游产品充分地展示给国内外游客和新疆的广大冰雪旅游爱好者,是旅游+体育的新业态,把旅游、体育、养生等较好地结合起来,让新疆冰雪旅游资源更好地为国内外游客所接受,这一特色冬季旅游产品将把新疆冬春游推向深入。

责任编辑:亚心网编辑