首页 行业动态 工作动态 正文

关于召开乌鲁木齐市旅游协会 第三届换届大会预备会议的通知

字号: 编辑日期:2017-11-08 17:31 点击数:0

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于印发<行业协会商会与行政机关脱钩总体方案>的通知》(中办发201539号)和国家发改委等11部委联合印发的《关于印发〈行业协会商会综合监管办法〉的通知》(发改经体20162657号)精神,乌鲁木齐市旅游协会拟于20171123日举行乌鲁木齐市旅游协会第三届换届大会,与旅游行政部门正式脱钩。

为做好换届、脱钩工作,决定于20171113日(周一)下午15:30在市旅游局会议室(益民大厦一楼128会议室)召开协会第三届换届大会预备会议。

会议主要内容是解读行业协会与行政机关脱钩的相关政策,推荐第三届理事会会长侯选人,确定第三届理事会执行会长、副会长、理事、监事的数量和比例,产生建议名单。

请各参会单位领导高度重视,准时参加会议。

 

 

乌鲁木齐市旅游局

2017118

附件1

会议议程

 

主持人:梅海波

(一)介绍参会领导;

(二)自治区旅发委监管处调研员曹志新解读旅游协会换届、脱钩工作相关政策;

(三)乌鲁木齐市旅游局纪检组长梅海波同志通报乌鲁木齐市旅游协会第三届会员换届大会筹备工作情况;

(四)乌鲁木齐市旅游局政治处主任刘海同志宣读理事会、监事会、会长、秘书长的产生方式;

(五)全体参会会员单位共同推荐第三届理事会会长侯选人2名;

(六)全体参会会员单位共同研究确定第三届理事会执行会长、副会长、理事、监事的数量和比例,产生建议名单。

(七)乌鲁木齐市旅游局局长朱新荣同志讲话。

责任编辑:亚心网编辑