首页 行业动态 工作动态 正文

多措并举推进旅游商品、旅游纪念品设计研发

字号: 编辑日期:2017-11-03 11:38 来源:产业处 作者:朱艳莉 点击数:5

本年度,我局高度重视旅游商品、旅游纪念品设计研发及扶持。一是动员各旅游商品、旅游纪念品公司参展义务小商品节、自治区举办的商品博览会,鼓励旅游商品、旅游纪念品公司“走出去”,增进与内地发达旅游城市旅游商品、旅游纪念品公司的交流学习;二是加快推进旅游商品、旅游纪念品项目建设,积极推进野马工坊旅游商品、旅游纪念品项目进度,截至目前项目进展良好,预计能够完成年度既定投资额;三是积极推进旅游商品、旅游纪念品销售,新疆和田玉馆、西域神游旅游纪念品公司、日月大成旅游文化公司、丝路拾香旅游纪念品公司等依托信息化平台,通过线上线下相结合的销售模式,使销售量排在全疆首位。鼓励野马工坊推行线上平台销售方式,创我市旅游商品、旅游纪念品销售量新高;四是动员各区县在辖区内景区设置旅游商品、纪念品销售点,探索打造我市品牌旅游商品、旅游纪念品伴手礼品牌。

责任编辑:产业处