首页 行业动态 工作动态 正文

内陆连海 共促旅游发展 一城游新疆-乌鲁木齐市旅游局青岛推介会

字号: 编辑日期:2017-11-03 11:39 来源:促进处 作者:马弋钦 点击数:0
2017年9月22日,由乌鲁木齐市旅游局副调研员米也沙尔·阿不来提带队的区县文体局及旅游企业的一行13人的旅游宣传推介团,走进青岛岛召开“一城游新疆-乌鲁木齐”旅游宣传推介会。
青岛市旅游发展委员会副调研员张士亮以及当地的80家旅行社150多人参加了推介会。
推介会上,乌鲁木齐市旅游局副调研员米也沙尔·阿不来提作推介致辞,各区县及旅游景区、旅行社代表分别做区县旅游宣传推介。
会上,乌鲁木齐市旅游局与青岛市旅游发展委员会签订战略合作协议;新疆中国旅行社与德高国际旅游有限公司青岛分公司、新疆大者旅行社与青岛嘉华文华国旅签订了合作协议。
青岛旅游宣传推介会,更近一步加强了两地在旅游开发、投资商洽方的优势互补,交流联动,这共同推动旅游业的蓬勃发展。

责任编辑:促进处