首页 行业动态 工作动态 正文

热情乌鲁木齐,好客泉城济南

字号: 编辑日期:2017-11-03 11:39 来源:促进处 作者:马弋钦 点击数:0

 

2017年9月21日,由乌鲁木齐市旅游局副调研员米也沙尔·阿不来提带队的区县文体局、旅游企业及新闻媒体一行13人组成“一城游新疆”乌鲁木齐旅游宣推介团走进。济南。
济南市旅游发展委员会副主任任晓策及当地100家旅行社的150多人参加了此次推介会。在推介会现场,乌鲁木齐市旅游局和济南市旅游局就积极推动两地旅游资源开发,实现优势互补、客源互济达成协议;新疆大者旅行社与西藏西部圣舟旅行社有限公司山东分公司在现场签署合作协议,现场确定2017新疆同业公益考察150人即将在10月10日来到乌鲁木齐进行考察。
这次在济南“一城游新疆”乌鲁木齐旅游推介会,加强了乌鲁木齐市和济南在旅游促销、资源共享等方面取得“共赢”,达到互惠互利,共同发展的目标。

责任编辑:促进处