首页 行业动态 旅游要闻 正文

G216线后峡路段改造施工禁行

字号: 编辑日期:2017-09-12 14:38 点击数:1

9月12日起至2018年11月1日,G216线后峡路段进行道路改造施工,施工路段进行交通禁行和交通分流。未来一年里,想通过后峡路段前往巴州的车辆都需要从高速公路通行。

记者从乌市公安局交警支队了解到,为了保证施工顺利进行及沿线居民基本出行,确保道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的相关规定,乌市公安局交警支队决定自道路施工之日起对G216线施工路段进行交通禁行和交通分流。G216线后峡施工路段在施工期间全天禁止所有过境车辆通行。

原经G216线后峡路段前往巴州方向的过境车辆,可通过吐乌大高等级公路等其它道路通行;前往乌鲁木齐县天鹅湖景区的游客,由天山大峡谷游客中心乘坐景区区间车进入。

交警部门提醒市民,及时了解施工信息,提前规划出行路线,遵守交通法规,服从现场民警指挥。

G216线后峡施工路段示意图制图/杨波

责任编辑:亚心网编辑