首页 通知公告 正文

关于注销新疆阿乐沙河国际旅行社的决定

字号: 编辑日期:2017-07-21 10:05 点击数:25

 

乌鲁木齐市旅游局

 

乌旅发〔2017107                  签发人:朱新荣

 


 关于注销新疆阿乐沙河国际旅行社的决定

新疆阿乐沙河国际旅行社有限公司:

你公司自201654日经乌鲁木齐市旅游局批准取得旅行社业务经营许可证批复后,未在规定期限内向质量保证金账户存入质量保证金或提交相应的银行担保,未投保旅行社责任险。

我局于201753日就未按时缴纳质量保证金事宜责令你公司进行整改,但至今未改正,后多次与你公司法人代表凯吾赛尔江·艾斯卡尔联系,其表示你公司已不再经营旅行社业务。

根据《旅行社条例》第四十八条“旅行社未在规定期限内向其质量保证金账户存入、增存、补足质量保证金或者提交相应的银行担保的,由旅游行政管理部门责令改正;拒不改正的,吊销旅行社业务经营许可证。”和《旅行社条例》第四十九条“旅行社不投保旅行社责任险的,由旅游行政管理部门责令改正;拒不改正的,吊销旅行社业务经营许可证。”的规定,应吊销你公司旅行社业务经营许可证。

201777日市旅游局局务会议研究决定,吊销新疆阿乐沙河国际旅行社有限公司旅行社业务经营许可证

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017711

                                                            

抄送:自治区旅游局                                                  

乌鲁木齐市旅游局                        2017711日印发     

责任编辑:规范处