首页 行业动态 本地新闻 正文

乌奎高速昌吉段石河子到乌鲁木齐方向单向封闭两天

字号: 编辑日期:2017-07-14 16:30 点击数:11

7月14日到15日,乌奎高速公路昌吉段因上跨立交桥拆除作业,将进行单向封闭施工,这意味着连续两天从7时-16时,石河子到乌市方向约40公里道路封闭。

目前,在呼图壁立交进乌市方向道路处已设置了前方施工的提示牌,14日7时,自治区公安厅交警总队高等级公路支队昌吉大队也将派专人在此引导车辆绕行。

7月13日,高支队昌吉大队副大队长卡哈尔·卡德尔告诉记者:“这段路是克拉玛依、石河子、奎屯进入乌市的便捷道路,目前这一路段单向日均车流量约1万到1.2万辆,逢节假日、周末车流量达1.5万辆,而在每日的17时至21时,为车流量高峰时段,所我们将每日的施工结束时间安排到了16时。”

施工期间,高速公路交警建议可选择两条路线绕行:一是从连霍高速呼图壁立交下高速路后,经S115线进入昌吉,行至昌吉立交桥后驶回高速路,经机场高速后进入乌市;二是可以从连霍高速呼图壁立交下高速路后,经S115线进入昌吉,走乌昌快速路,经机场高速后驶入乌市。

责任编辑:亚心网编辑