首页 行业动态 旅游要闻 正文

疆内景区陆续开启暑期优惠模式 旅游亲民惠民“直通车”畅行新疆

字号: 编辑日期:2017-07-11 16:05 点击数:0

7月7日,记者从自治区旅游发展委员会了解到,随着暑假的到来,疆内景区陆续开启了暑期优惠模式,旅游亲民惠民“直通车”畅行新疆。

今年暑假期间,阿克苏地区多浪龟兹旅游公司组织库车王府景区、温宿县托木尔大峡谷、阿瓦提县刀郎部落景区、温宿县天山托木尔森林公园平台子景区、新和县天籁加依景区、新和县沙漠花海景区等六大景区开展暑期门票半价优惠活动。

可可托海景区针对学生群体更是推出了大幅度优惠,6月20日至8月20日,凡是在校学生,持本人学生证进景区(额尔齐斯大峡谷)皆可享受门票半价优惠;参加2017年中考、高考的学生,持本人准考证或大学录取通知书,不但本人可以享受免门票政策,而且随行亲人(限两名)还可享受景区门票5折优惠。

天山天池景区也是诸多学生向往的旅游胜地,为满足学生群体的旅游需求,天山天池景区对全日制大学本科及以下学历的在校学生(含小学生、初中生和高中生),实行门票半票,区间车全票。另外疆内的其他景区对学生群体也有不同的优惠。

“面向暑假中小学生市场推出的免票优惠政策,是新疆旅游行业积极应对市场变化和消费趋势,联合拓展和拉动消费市场的积极举措。”新疆师范大学地理科学与旅游学院院长焦黎认为,此举有助于丰富旅游市场供给,走出门票经济的局限,应成为常态化的促销策略。

责任编辑:亚心网编辑