首页 行业动态 工作动态 正文

李伟副市长到市旅游局调研指导旅游工作

字号: 编辑日期:2017-07-07 12:02 点击数:43

 

629日下午,李伟副市长到市旅游局听取工作汇报,调研指导当前工作。市旅游局局长朱新荣就我市旅游业发展情况及下一步重点工作进行了汇报。

李伟充分肯定了市旅游局各项工作,并对全市旅游工作提出新要求,强调要以创新推动各项工作发展。

李伟要求,市旅游局领导班子及全体干部要坚定信心,团结一致,认真尽责,充分认识旅游业发展面临的任务和形势,积极把握主动权,推动全市旅游业取得新突破。一要在旅游宣传方面要突出我市特色,宣传片中融入十三个世居民族的特色文化;二是充分发挥出行业引领作用,进一步做好旅游布局、景区建设、合理配置旅游资源,深度融合各种旅游要素,进一步提升我市旅游业整体实力和竞争力;三是突出精品景区建设,结合我市七区一县实际指导规划,同时推动核心景区提档升级;四是要做好旅游规划,多规合一,坚持规划先行;五是组织班子,切实做好十九援疆省市-乌鲁木齐旅游大会的筹备工作;六是安排实地调研乌鲁木齐环鹏有限公司开发后峡项目建设,推动工业旅游和生态度假旅游发展。

市旅游局全体班子成员参加调研座谈。

 

责任编辑:办公室