首页 行业动态 旅游要闻 正文

游昌吉 你会遇到风车、玫瑰、大篷车

字号: 编辑日期:2017-05-18 11:23 点击数:15

在童话世界里,很多故事的开始都发生在风车旁、玫瑰花园里以及大篷车前行的路上。然而,童话终究是童话,要在生活中还原这些画面并不容易。眼下就有这样一个机会,可以让你开始一段童话之旅。

在这段旅行中,每一段都有一处童话秘境。比如,在江布拉克,你会遇到一个神奇的风车大世界;在吉木萨尔,你会遇到万朵玫瑰;在昌吉乐活小镇,有一个乐堡大篷车,里面藏着劲爆摇滚、抒情民谣、激情水鼓舞,还有动感架子鼓游戏体等一大堆好玩的节目。

童话之旅,从即日开始

这段童话之旅的第一站,要去江布拉克。此刻,这里已经褪去春季的最后一抹寒意,漫山的绿色晕染开去,山脚的麦田里一片新绿。若说这里宛若仙境,一点也不为过。

就在这处“仙境”附近——奇台县江布拉克景区天山怪坡处,数十万只风车正在风中翩翩起舞。五颜六色的风车组成了一个风车景观带,一路走来,有风车隧道、爱心隧道、各色风车花海……行走在这里,不仅是一场旅行,更像是走进了一段打开童年美好记忆的通道。

童话之旅第二站,请看吉木萨尔县。今年吉木萨尔县的玫瑰花伴着“5·19”中国旅游日如约而至。

吉木萨尔县在省道303线、吉北公路、县城主要街道、街心公园种植了上百万株玫瑰,S303 线成了名副其实的“玫瑰大道”,占地面积硕大的天地园、北庭园两大主题公园玫瑰芬芳,百万株玫瑰齐绽放,让吉木萨尔县成为了名副其实的“玫瑰之城”。

童话之旅第三站,昌吉乐活小镇给你一个度假的理由。这里的乐活水上游乐场,有海底世界城堡、陆地大闯关、冰雪世界水池滑梯等十余种水上项目。在乐堡大篷车里看劲爆现场、听摇滚音乐,可以让你放下一切生活琐事。

此外,这里还有3D手绘画、个性涂鸦、互动体验小品、音乐喷泉、巨幕电影等看点,每一处都别有生趣。

旅行中,这些优惠别错过

据昌吉州旅游推广中心相关人士介绍,在每一站童话之旅的行程中,都藏着一些早已备好的优惠活动,只待游客现场体验。

比如,在奇台县江布拉克,即日起,持江布拉克景区门票的游客,可在天山怪坡的风车大世界领取两只风车,而且还可以凭门票免费参观古城酒文化博物馆。

同时,该景区出台优惠政策,即凭奇台县当地身份证进入景区免门票(5 月全月有效,自驾游除外)。

在吉木萨尔县,推出了 2017 年“中国旅游日”惠民措施,即吉木萨尔博物馆、图书馆、文体中心免费开放;天地园景区、北庭园景区免费开放;千佛洞景区、车师古道景区、古海温泉景区、北庭故城景区门票半价。

在昌吉乐活小镇,三大主题活动全部免费。在乐活小吃街,百款新疆名优特风味小吃一一呈现,你可以免费品尝各色美食;在乐活水上游乐场,惊险、刺激、欢乐的水上运动免费游玩;在乐堡大篷车现场,大牌音乐、互动演艺免费欣赏。

责任编辑:亚心网编辑