首页 行业动态 旅游要闻 正文

中国旅游日 新疆多个景区免门票

字号: 编辑日期:2017-05-18 11:13 点击数:18

5 月 19 日是第七个“中国旅游日”,今年中国旅游日的主题是“旅游让生活更幸福”。5 月 16日,记者从自治区旅游发展委员会、乌鲁木齐市旅游局以及各地州旅游部门及景区了解到:为了迎接旅游日,疆内各景区都在旅游日前后推出了一系列优惠活动。此外,还有精彩的主题活动。

2017 年“中国旅游日”新疆主会场乌鲁木齐的主题活动由乌鲁木齐市人民政府、自治区旅游发展委员会主办,乌鲁木齐市旅游局等承办,在5月19日当天推出“兴旅为民、民族团结一家亲”惠民活动,近百家旅游企业将参与,近千名市民将享受到旅游业发展带来的回馈。乌市旅游局联合旅行社共同推出疆内20余条不同线路,近千个免费包价纯玩旅游名额。在现场,还将通过抽奖、微信扫码、“幸运大转盘”、“抢红包”、“疯狂摇一摇”等方式为大家派送奖品。

5月19日当天,乌鲁木齐天山大峡谷景区、乌鲁木齐植物园、东白杨沟风景区、新疆达坂城白水涧古镇景区可免费游玩,其中,乌鲁木齐天山大峡谷景区只对乌鲁木齐市民免费,提醒大家记得携带身份证。另外,红光山旅游景区、西白杨沟风景区、南山牧场人文生态风景区门票均为原价的5折。

伊犁州、阿勒泰地区、阿克苏地区、吐鲁番地区等地旅游景点也将在当天推出一系列优惠活动,包括免门票等。

责任编辑:亚心网编辑