首页 行业动态 旅游要闻 正文

2018国际旅游小姐暨新疆旅游推广大使选拔赛启动

字号: 编辑日期:2017-05-18 11:11 点击数:7

5月17日,由自治区旅游协会、新疆产业联盟主办的2018国际旅游小姐暨新疆旅游推广大使选拔赛在乌鲁木齐启动。

 

据了解,本次大赛以促进民族礼仪文化与弘扬国际旅游小姐精神为已任,本着“为选手提供梦想舞台,向世界展示新疆魅力”为宗旨,以“和谐新疆,美丽之旅”为主题,向世界展现美丽和谐的新疆。

大赛将经历启动、宣传、推广、选拨等阶段,时间将持续到明年4月份。根据赛制安排,赛事组委会将在全疆招募各地市分赛区合作方和选手报名点。选手可以采取就近原则选择分赛区参加比赛。目前,乌鲁木齐分赛区报名已正式启动,年龄在16岁-25周岁之间,身高1米62以上,热爱旅游、未婚未育的女性都可以报名参赛。

2004年起,国际旅游小姐大赛落户中国,作为一年一度国际旅游时尚文化界的重大赛事,在中国13年来取得了非凡成就,是赛事文化活动中唯一被中国政府认定为“中国知名服务品牌”的文化项目。2017年5月,国际旅游小姐由新疆西部创想旅游产业管理有限公司正式引入新疆。

“相信本次大赛必将成为展示、宣传、推介新疆旅游的窗口、宣传新疆形象的平台和载体,同时进一步提升新疆旅游在国内以及全世界的美誉度和知名度。”新疆西部创想旅游产业管理有限公司总经理舍玲说。

责任编辑:亚心网编辑