首页 行业动态 旅游要闻 正文

新疆乌苏市将举办庆祝啤酒节10周年美术书法作品赛

字号: 编辑日期:2017-05-17 17:12 点击数:19

为庆祝乌苏市成功举办新疆乌苏啤酒节10周年,进一步弘扬中华优秀传统文化,促进全市文化繁荣发展,丰富百姓文化生活,展示乌苏市美术、书法近年来的创作成果,乌苏市将举办“庆祝新疆乌苏啤酒节10周年美术、书法作品大赛”活动。

此次美术、书法作品大赛由乌苏市委宣传部、乌苏市文化体育广播影视局、市文联主办,乌苏市文化馆、乌苏市美术馆、乌苏市书画协会承办,在全市范围内征集健康向上、讴歌伟大祖国日新月异的发展成就,歌颂党、歌颂祖国、歌颂民族团结,反映乌苏市取得的显著成就和发生巨大变化内容的美术、书法作品。征集的书法和绘画作品尺寸不限,可以为原创或临摹。征集时间从征集启事发布之日起至2017年6月30日结束;评审时间为2017年7月1日--2017年7月10日,评委会进行初评、复评。展出时间:2017年8月1日--2017年9月1日。大赛分为中青年组、老年组,并分设美术、书法两组;每组各设一、二、三等奖。一等奖奖金2000元,二等奖奖金1500元,三等奖奖金1000元。评定结果报组委会审定后,获奖作品将在《乌苏文艺》及乌苏零距离、乌苏市政府网站上发布。

责任编辑:亚心网编辑