首页 行业动态 旅游要闻 正文

亚欧商博会8月全疆“遍地开花”

字号: 编辑日期:2017-05-09 10:47 点击数:10

8月24日-28日,2017年(中国)亚欧商品贸易博览会将在全疆各会场“遍地开花”,乌鲁木齐主会场定为新疆国际会展中心。届时,市民可在24日之后,在主会场设立的新疆精品馆和国际精品馆尽情参观、购物。

5月8日,自治区召开了2017(中国)亚欧商品贸易博览会筹备工作全疆动员电视电话会,记者从会上获悉,今年亚欧商博会除乌市主会场外,还将在各地州市、各县市、兵团各师(市)设立分会场。

本届亚欧商博会主题为“构建丝路商贸平台助推经济合作共赢”,乌鲁木齐主会场展览面积为62000平方米,设纺织服装产业展区、农产品展区、精致食品展区、旅游文化产业展区、体育文化产业展区、智能生活展区,国际及港澳台精品展区。展览期间,24日为专业观众日,25日起向社会开放,普通市民届时可凭票进场参观。

“与上一届商品贸易博览会相比,今年的成员单位增加了三分之一,展览面积增加了将近一倍。”2017(中国)亚欧商品贸易博览会组委会副主任、秘书长、新疆国际博览事务局副局长阿德江·达吾提介绍说。

亚欧商品贸易博览会是中国-亚欧博览会的姊妹展,2015年开始单年在新疆乌鲁木齐举行。

责任编辑:亚心网编辑