首页 行业动态 本地新闻 正文

新疆3家企业1条小吃街荣登“中国清真品牌榜”

字号: 编辑日期:2017-05-09 10:47 点击数:8

8日,记者从乌鲁木齐饮食服务行业协会获悉,由中国烹饪协会举办的“2016年度中国餐饮业十大品牌评选”活动颁奖日前在北京举行。作为中国烹饪协会30周年系列活动的重要活动之一,本次评选活动分别评选出十大品牌和知名品牌共12个奖项,其中,乌鲁木齐七十七万年餐饮管理有限公司和新疆四十九餐饮管理有限公司入选2016年度中国餐饮业知名清真品牌名单;新疆海尔巴格餐饮股份有限公司、昌吉回民小吃街在2016年度中国餐饮业十大清真品牌名单中榜上有名。

此外,在中国烹饪协会30周年表彰大会上,新疆一批优秀单位和个人也获殊荣。新疆张元松等两人获中国餐饮30年功勋人物奖;乌鲁木齐苏氏企业等新疆19家企业获得中国餐饮30年卓越企业奖;新疆维吾尔自治区烹饪协会、乌鲁木齐饮食服务行业协会、昌吉回族自治州烹饪协会获中国餐饮30年卓越社团奖。

责任编辑:亚心网编辑