首页 行业动态 本地新闻 正文

5月下旬新疆1500余张特价机票 最低机票一折

字号: 编辑日期:2017-05-09 10:47 点击数:0

5月下旬, 进出疆18条航线将有1500余张特价机票最低1折。5月8日,172名乘客乘坐优行联盟主题涂装飞机首飞,意味着乌鲁木齐航空正式加入全球首个低成本航空联盟。

当日,新疆晨报记者来到乌鲁木齐国际机场停机坪,看到航班号为UQ2507的飞机,机身上喷有标志着优行联盟视觉形象的颜色及图案,于当日13时10分执飞乌鲁木齐-西安航线。

这意味着从乌鲁木齐打飞的出发的乘客,可以一站式购票享受到搭乘航班出行多个城市的需求,解决航班时间冲突和高票价的实际问题。通过联盟内部资源合作,“优行联盟”将中转票价下浮5%-15%且提供行李直挂,可以有更便宜的价格旅游世界各地。

也就是说,如果乘客从乌鲁木齐发出去重庆再到达新加坡,选择的是“优行联盟”里的航空公司,机票可自动下浮5%-15%。

乌鲁木齐航空为庆祝此次活动,在线上也会开展机票促销,在5月15日-30日的航班共计推出18条航线(乌鲁木齐-西安往返、乌鲁木齐-武汉往返、乌鲁木齐-和田往返、乌鲁木齐-郑州往返、 乌鲁木齐-伊宁往返、乌鲁木齐-喀什往返、乌鲁木齐-海口往返、和田-喀什往返、乌鲁木齐-兰州往返。) 1500余张特价机票,供旅客购买,其中出疆航线低至2折,疆内部分航线低至1折。

比如,乌市到海口770元, 喀什到和田80元,乌市-郑州610元。

据了解,优行联盟有五个成员:首尔易斯达航空、香港快运航空、云南祥鹏航空、乌鲁木齐航空,和重庆西部航空。目前的航线网络共覆盖北亚地区106个目的地、206条航线,共有111架飞机,每年载客量超过2300万人次。

乌鲁木齐航空董事长岑建军介绍到,“优行联盟作为全球首个低成本航空联盟,致力于通过成员间相互合作,利用各自枢纽门户的优势和丰富的航线网络资源共同优化航班时刻衔接。优行联盟成员间已经推出便捷实惠的中转服务,航线已经囊括全国所有主要城市及旅游景点。通过联盟内部资源合作,优行联盟将中转票价下浮5%-15%且提供行李直挂,打造便捷、实惠的联程服务。乌鲁木齐航空的加入既为疆内外旅客提供更多元化、更舒适的飞行体验外,亦为旅客提供更便捷的旅行选择,让他们可以更便捷地前往各个目的地。”

责任编辑:亚心网编辑