首页 行业动态 工作动态 正文

乌鲁木齐水磨沟区“那片花海”第二届山花旅游季正式启动

字号: 编辑日期:2017-05-03 16:54 来源:水区文体旅游局 作者:水区文体旅游局 点击数:27

乌鲁木齐水磨沟区“那片花海”第二届山花旅游季正式启动

为充分发挥水磨沟区的地缘优势和文化资源优势,让各族市民和疆内外游客走进水磨沟的山水之间,感受水磨沟的自然与人文情怀, 427日,水磨沟区文化体育旅游局在石人沟红湾花海景区举办水磨沟区“那片花海”第二届石人沟山花旅游季新闻发布

新闻发布现场由水磨沟区文化体育旅游局局长冯屏介绍“那片花海”第二届石人沟山花旅游季系列活动内容,并于同日正式启动“水墨·丹青”采风写生活动和“春风十里观鸟行”活动,以丰富的形式反应水磨沟区旅游自然资源及特色人文新貌。

本届山花旅游季为期5个半为进一步推动山花旅游季升温,水磨沟区文化体育旅游局还将陆续开展2017年水墨天山公益环保行、“春天在哪里”春风亲子游、“花儿朵朵开”少儿绘画秀、露天草坪电影派对等系列活动,期待更多各族市民的关注和参与。

        水磨沟区文化体育旅游局(新闻出版和版权局)

                        2017428

责任编辑:办公室