首页 行业动态 旅游要闻 正文

新疆和田县拉依喀乡举办农家乐旅游文化美食节

字号: 编辑日期:2017-05-02 16:15 点击数:10

为整合和田县拉依喀乡现有旅游资源,充分发挥农家乐在促进第三产业发展中的作用,加快拉依喀乡民俗手工企业发展,促进拉依喀乡经济发展,5月1日,拉依喀乡举办农家乐旅游文化美食节。

活动中,来自拉依喀乡的民间艺人带来了精彩了文艺表演,歌曲串烧、歌伴舞、男声独唱、幽默短剧、诗歌朗诵等内容新颖、形式多样的节目,赢得在场观众的阵阵掌声和欢笑声。

在第二分会场双流农家乐,汇聚了本次美食节的农家乐精品菜系和民俗手工产品。特色美食与手工艺品的展示吸引了大量游客前来品尝和参观。活动现场热闹非凡,游客络绎不绝。

据了解, 此次农家乐旅游文化美食节紧密结合旅游、文化及特色美食,全面展示拉依喀乡旅游的魅力与风采,对弘扬拉依喀乡优秀传统文化,提高拉依喀乡旅游风景区的知名度,促进文化与经济的融合、文化旅游的又好又快发展、推动拉依喀乡旅游、餐饮事业发展,将服务业发展成为拉依喀乡的新亮点,促进拉依喀乡服务业转型提速,具有重要的促进作用。

白鱼农家乐老板艾则孜·芒苏尔说:“今天是五一劳动节,我们相聚在拉依喀乡,举办了农家乐旅游文化美食节,活动受到了县领导的重视,过来与我们一起庆祝此次活动,希望以后多举办这样的活动。”

游客康慧娟说:“我专门从和田过来参加美食节,这里的鱼肉、羊肉、大盘鸡都做的很好吃,以后带着我的家人一起;来这里玩。”

责任编辑:亚心网编辑