首页 行业动态 旅游要闻 正文

乌鲁木齐五月机票上涨 选航班多的机票优惠大

字号: 编辑日期:2017-04-21 18:37 点击数:26

5月,各地旅游市场开始进入旺季,“5.1”小长假假期较短,机票高峰期如何买到优惠票,新疆晨报记者查阅各大售票网站、采访南航新疆分公司,了解到相比4月,五月的票价有了明显的涨幅。如果旅客选择班期较多的航线出行,票价优惠幅度大。

例如乌鲁木齐至上海每天5-6班,最低3.4折800元起;乌鲁木齐至北京每天7-8班,最低2.5折660元起;乌鲁木齐至成都每天3班,最低3.5折760元起;乌鲁木齐至重庆每天3-4班2.5折620元起,重庆与成都距离较近,旅客也可根据实际情况择优选择。

如果出游时间充裕,去云南晒太阳,或者去山东看海都是不错的选择。在4月22日至5月5日期间,由乌鲁木齐始发至烟台3.8折1080元起、至青岛2.4折750元起、至济南2.3折650元起。

青岛与烟台都是历史文化名城,风格各异,疆内旅客可以选择从乌鲁木齐前往烟台,沿海游玩后从青岛返回,也可以考虑济南-乌鲁木齐的航班优势,把济南作为返程点。

南航新疆分公司工作人员介绍,疆内其它城市的旅客可以乘坐飞机经乌鲁木齐中转前往山东三地,该公司推出相应的中转联程特价,例如从喀什始发济南最低1700元起,由南航执飞从喀什飞往乌鲁木齐的航班每天8-9班,从乌鲁木齐始发至济南的每天3班,可实现当日到达济南(旅客在购买南航联程客票时请注意航班间的中转衔接时间不得小于50分钟)。

云南一直是旅游热点,新疆晨报记者查阅发现,乌鲁木齐至昆明3.3折1120元起,疆内旅客还可以享受经重庆前往云南热点城市的联程特惠价格,乌鲁木齐始发至西双版纳最低1760元起、至大理最低1450元起、至迪庆最低1540元起、至丽江最低1540元起、至腾冲最低1630元起。

责任编辑:亚心网编辑