首页 行业动态 旅游要闻 正文

五一假期 天池景区门票、区间车半价“待客”

字号: 编辑日期:2017-04-21 18:37 点击数:0

八天后,五一假期如约而来。假期里,新款衣服会打折,餐厅菜品会打折,新疆的旅游景区也

端出了满满的待客诚意:天池景区率先表态,五一假期,即4月29日、4月30日、5月1日,天池景区门票、区间车执行半价优惠,这也是近年来,该景区首次在假期推出50%的大幅度优惠。

目前,天池门票价格为每人次125元,区间车价格为每人次100元。若一家三口在假期一同前往天池景区踏春,在门票和区间车方面的开支,可节省300多元。“此次推行50%的优惠,就是为了让更多游客感受天池的春色”,天池管委会宣传教育法规处处长刘力坤介绍,五一假期,可以看到最美的天池春色。

天池的最美春色是什么模样?且不说这里是以高山湖泊为特色的旅游胜地,也不说这里的雪山景观让人叹为观止,只说一说这里眼下的花景,就足够让人欢喜。

在这里的瑶池采摘园、黄竹果园里,花朵开的正艳,桃花、杏花、苹果花、樱桃花....上千棵果树依次开花,走入其中的人,就如同进了一副印象派的油画,只见粉色、白色、艳红色....均匀的,有层次的,恰到好处的调和到一次。这些花儿之间,彼此争奇斗艳,却又互相赞美,每一个都像一个有色彩的音符,跳跃在这春天的阳光下。

此时的天池不但好看,而且好玩。在景区的阔克呼啦村里。五一假期,这里会有一系列的哈萨克民族风情体验活动,游客们可以在这里和牧民们一起做哈萨克族风味的酸奶,可以向哈萨克族绣娘们请教刺绣的花样设计,可以了解哈萨克族家庭扎毡房的技巧,亦或听一场好听的阿肯弹唱,看一段哈萨克族家庭娶亲的热闹。

值得一提的是,假期去天池景区,路过福寿观时,请一定要停下来歇歇脚。因为这里已经为游客准备好了清火醒脑的时令中草药汤。听说,眼下,这里熬制的中草药汤,是以蒲公英为主要原料,对于游玩了数小时的游客来说,一碗这样的中草药汤入口,行程的疲惫可驱散大半。

有汤,怎能没有小吃?听说山顶处会有各色糕点小吃,桃酥、麻糖、麻叶子...一份5元到10元。这样的价格,记者认为很公道。

据了解,天池现在的每日接待的人流量平时为1000多人,双休日为3000人至4000人,游客量呈现稳定增长的态势。五一假期,若要在这里玩的尽兴,需要提前安排,为此,建议参照行程游玩。

想开启这样一段旅行,现在就可以拨打电话:8807373 8805278 8831556

天山天池品质一日游

乌市—天池-乌市(单程行车约2小时)

发团时间:4月29日,30日,5月1日

价位:198元/人

行程预报:

发车集散点:南航明珠酒店门口。

后乘旅游车赴“天山明珠”天山天池景区。

1,沿途踏青游览桃园、瑶池采摘园、黄竹果园。

2,随后前往阔克呼啦村。

3,午餐到阿米尔餐厅用餐。

4,用餐完毕后集合前往潜龙湾步道徒步,后自由活动。

5,游客们可参加游艺活动,跳绳、拔河、放风筝、欣赏歌舞表演、广场舞,(自由活动期间可根据个人爱好,自愿选择参加自费项目)。

6,前往福寿观祈福道场。

7,景区停车场集合返回乌市,约20:00左右抵达乌市市中心。

温馨贴士:

1:该团为散客拼团,出门请带好身份证等各种证件。

2:持老年、记者证等按规定(免或优惠)票价的游客,请在购买门票之前告之导游。进入或离开景区后,无法办理。

3,旅游景区紫外线较强,建议出门前戴帽子或防晒霜,新疆山区多,早晚温差大,建议携带御寒衣物和平底鞋。

责任编辑:亚心网编辑