首页 行业动态 工作动态 正文

提升导游服务 迎接旅游旺季

字号: 编辑日期:2017-04-18 18:59 来源:规范处 作者:巴哈古丽 点击数:0

 

提升导游服务    迎接旅游旺季

 

在旅游旺季来临之前,为提高导游整体素质,提升服务水平,乌鲁木齐市导游协会从二月份至今开始联合各旅游商家免费组织新、老导游进行业务知识拓展培训,共举办3场大型培训,4000多名导游参加了培训。

此次培训针对新、老导游的不同需求,采取面授与实际操作相结合,常规班与强化班相结合的授课方式。除了聘请资深教授、旅游专家外,还安排了具有丰富知识和实际操作经验的全国优秀导游进行授课培训内容包括新疆近代史、新疆概况、蒙古族历史、旅游探险、导游带团技巧、旅游特产等专题知识讲座

通过培训不仅让导游充实了业务知识,同时也建立了一个相互沟通、交流的机会。此次培训安排时间紧凑、内容充实、效果明显,为更好地做好服务,展现首府导游形象,打下了良好的基础

近日,导游协会还将开展玉石专场培训,邀请专业人士针对玉器的起源、发展、鉴别、技巧等知识,对导游进行拓展培训。

 

                                

责任编辑:规范处