首页 行业动态 旅游要闻 正文

新疆库尔勒8万五彩纸风车亮相最美“风车嘉年华”

字号: 编辑日期:2017-04-17 13:26 点击数:0

      4月15日,为期9天的新疆库尔勒首届风车节在库尔勒市经济开发区五德民俗文化园拉开帷幕,8万只最美“风车嘉年华”活动吸引众多市民,市民们扶老携幼前往观看。

据悉,这是库尔勒首次举办风车节。

设计大师独具匠心地将8万只七彩风车布展在五德民俗文化里,色彩与光线完美结合,动感与静物紧密互衬,量身打造出了一幕幕一个个吸人眼球的承载梦想随风飘扬的风车场景,走在轻轻转动的风车海洋里,让人产生了“捕捉童趣,寻找风车往事”无尽的美好畅想。

此次,最美“风车嘉年华”节,从4月15日至4月23日,共9天时间。

据悉, 风车展很受市民欢迎,许多市民认为风车节新颖别致,又长知识又有趣味,据民俗园相关负责人介绍,开幕两天就有上万市民及少年儿童观看五彩缤纷的风车展。

“这么多风车一起出现还是第一次看见呢,这红的黄的绿的蓝的……太好看了,简直就是艺术天堂嘛。”4月15日,带着5岁儿子观看风车的市民张先生表示。

责任编辑:亚心网编辑