首页 行业动态 工作动态 正文

乌鲁木齐市旅游局召开2017年旅游工作汇报会

字号: 编辑日期:2017-04-11 11:36 来源:办公室 作者:海燕 点击数:53

乌鲁木齐市旅游局召开2017年

旅游工作汇报会

49下午乌鲁木齐市旅游局召开2017年旅游工作汇报会。会上,各区县文体旅游局主要负责人从总体思路、发展目标和重点项目等方面对2017年旅游产业工作情况进行汇报。
     在听取汇报和与会人员讨论提出的有关意见和建议后,市旅游局局长朱新荣指出,面对当前发展新形势,要抓住旅游发展机遇,以自治区《关于进一步加快旅游业发展的意见》及乌鲁木齐市《关于加快推进旅游业发展的意见》文件精神为指导,依托独特的区位、资源等优势,以景区创建为核心,以全域旅游发展、重点项目为抓手,做好我市旅游工作。各区县抓住自身特色有层次、有重点的发展避免资源浪费,充分发挥各自旅游综合带动作用,从而推动全市旅游产业持续健康发展。
     市旅游局党组书记海米提·阿布都热依木指出,推进旅游跨越式发展是一项任重道远的工作,希望各区县能够抢抓机遇,以《意见》精神为指导,结合实际情况,创新性的开展工作,落实规划。同时要切实转变思想,主动作为,打好配合战,明确产业发展主攻方向,从思想上重视、在行动上落实,团结一致,加快行动步伐,做好全市旅游工作。

责任编辑:办公室