首页 行业动态 工作动态 正文

增进了解 共赢发展

字号: 编辑日期:2017-04-10 19:31 来源:新疆旅游服务行业商会 作者:新疆旅游服务行业商会 点击数:0

核心提示:在自治区工商业联合会、自治区旅游局、兵团旅游局和乌鲁木齐市旅游局的大力支持下,第十一届新疆旅游合作业务交流会于2017年4月6日在我市召开。此次交流会是响应国家“一带一路“战略构想,大力开拓“全域旅游”新思路,促进新疆旅游产业升级、融合、和快速发展基础上的一次旅游盛会


在自治区工商业联合会、自治区旅游局、兵团旅游局和乌鲁木齐市旅游局的大力支持下,第十一届新疆旅游合作业务交流会于2017年4月6日在我市召开。此次交流会是响应国家“一带一路“战略构想,大力开拓“全域旅游”新思路,促进新疆旅游产业升级、融合、和快速发展基础上的一次旅游盛会。
   本次旅游交流会由新疆旅游服务行业商会主办,共设135个展位,148个参展商预定了展位。参展单位涵盖国内、疆内各地、州(市)旅游局、疆内旅行社、旅游院校、旅游景点、酒店、餐饮、旅游购物企业、旅游车队、导游、以及旅游相关产业企业。
本次交流会旨在为新疆各旅游管理部门、旅游企业、旅游从业人员提供一个互相交流、共同发展的平台。同时,也是一次跨省、跨界的旅游合作与宣传大会。今后,将会邀请更多的外地旅游企业参加交流会,同时加强和内地旅游企业、行业协会合作,到内地开展合作交流活动,宣传大美新疆、和谐新疆。为新疆旅游事业的发展做出积极贡献。
 

责任编辑:孙蓓蓓