首页 行业动态 行业动态 正文

中哈开通多条跨境游线路 300多元即可到哈方斋桑县一日游

字号: 编辑日期:2017-03-15 17:23 点击数:49

即日起,中哈开通多条跨境旅游线路,其中由吉木乃口岸前往哈方斋桑县的一日游,游客花300多元即可前往,体验当地风情。

3月14日,由阿勒泰地区行署主办,吉木乃县人民政府承办的中国新疆阿勒泰-哈萨克斯坦东哈州跨境旅游推介会在吉木乃县举办。

吉木乃县旅游局局长郭绍江介绍,以吉木乃口岸为始发站,即将推出多条旅游线路,有一日游、自驾游、特种游、垂钓游等多种形式。其中精品旅游线路为斋桑一日游、吉木乃-斋桑-乌斯卡缅市的东哈州五日跨境游、中哈俄蒙环阿尔泰山12日跨境游等,将为游客提供多样性选择。

该县县委常委、副县长盛秀萍介绍,今年是中国和哈萨克斯坦旅游年,为双方推进中哈跨境旅游纵深发展提供机遇。

新疆康辉大自然国际旅行社有限责任公司副总经理陈进茂说,中哈跨境游旅游费用相对其他境外游较低,该公司已在吉木乃县成立分公司,打造的产品有一日游、三日游和十日游等。

哈方参会企业克尔根巴耶夫旅游公司相关负责人说,今年将在喀纳斯游基础上推出乌鲁木齐游、北京游、海南游等线路,满足更多游客到中国旅游的愿望。

吉木乃口岸与哈萨克斯坦毗邻,地处祖国西北边陲,从吉木乃口岸出境至哈方对应口岸迈哈布奇盖口岸1.5公里,距哈方最近县城斋桑县约60公里,是中国连接中亚各国及哈萨克斯坦的重要通关口岸之一。

责任编辑:亚心网编辑