首页 旅游线路推荐 正文

五彩滩、喀纳斯、禾木、魔鬼城、赛里木湖、那拉提、巴音布鲁克环线纯玩7日游

字号: 编辑日期:2016-08-09 11:06 点击数:78

  五彩滩、喀纳斯、禾木、魔鬼城、赛里木湖、那拉提、巴音布鲁克环线纯玩7日游

  线路特色:环线深度一站式服务一车一导,沿途及景区内精华景点,带您深度感受天山南北风光秀丽风光。 (五彩滩、喀纳斯湖景区、魔鬼城、赛里木湖、那拉提草原、巴音布鲁克草原)

  天山南北风光好:以天山廊道世界自然遗产、丝绸之路世界文化遗产和国家5A级景区为支撑点的新疆旅游,以其大美吸引着从全国乃至世界各地慕名而来的游客。

  ♡ 全程纯玩无任何强迫消费; ♡ 含旅游个人意外伤害险

  D1:乌鲁木齐—布尔津(约680公里,行车10小时)

  早乘车赴布尔津,沿途经过新疆生产建设兵团石河子市,准葛尔西戈壁荒漠风光,克拉玛依百里油田区,到达乌尔禾,参观神奇的【乌尔禾魔鬼城】,它是新疆最大的典型内陆风蚀地貌,浓缩雅丹特征的地质奇观。历经亿万年的风雨剥蚀,大自然的鬼斧神工形成了千奇百怪、形象各异的雅丹奇貌。蓝色的天空,黄色的雅丹,黑色的戈壁,它的雄浑、粗犷、淳朴、原始和大气无以伦比。傍晚时分抵达【五彩滩景区】,那就是以神秘、壮美而著称的五彩河岸,是新疆著名的风蚀雅丹地貌。在河水的映衬和夕阳的照射下,如同走进一个五彩斑斓的世界。晚抵布尔津,布尔津县因布尔津河而得名,可于晚间逛布尔津夜市,品尝额河烤鱼。

  餐:无 住宿:布尔津

  D2:布尔津--喀纳斯 (约180公里,行车3小时)

  早乘车赴【喀纳斯景区】进入喀纳斯国家地质公园,喀纳斯景区位于新疆北部的阿尔泰山中段,地处中国与哈萨克斯坦、俄罗斯、蒙古国接壤的黄金地带,自然生态景观和人文景观始终保持着原始风貌而被誉为“人间净土”,素有东方瑞士之称。沿喀纳斯河一路观光,欣赏原始森林、白桦林风景,途中停靠著名的月亮湾、卧龙湾、神仙湾,观喀纳斯图佤人村落,晚住贾登峪酒店。

  餐:早 住宿:贾登峪

  D3:贾登峪-禾木—布尔津 (约180公里,行车3小时)

  早晨在美好的晨光中苏醒,爱好摄影的伙伴可早起,去酒店附近取景拍摄,早餐后乘区间车,前往【禾木】,禾木将是此次行程中最精彩的一天,这里宁静志远,异常安静!喀纳斯往禾木行驶的沿途景色已经是如痴如画,仿佛进入了仙境,美轮美奂!抵达禾木村落后,可以沿着碧蓝的禾木河,漫步在白桦林,偶尔路遇牧民赶着羊群路过,感觉像童话里的诗。也可选择在禾木村中漫步,感受图瓦人的风土人情,禾木村周边的景色也相当美哦。

  之后大家相约去【禾木观景台】,远眺禾木村全景。厚重的色彩只有在油画中才能欣赏得到,在落日的催促中,不得不离开,前往布尔津。

  餐:早 住宿:布尔津

  D4:布尔津----博乐(约590公里,行车10小时)

  早乘车赴博乐,今天是告别北疆喀纳斯的美景,前往塞外江南--伊犁的开始,沿途经过美丽原始的托里牧场,远处的雪山终年守护着这片宁静,蓝天白云、牛羊成群,粗矿的戈壁中竟有这片绿洲,更感觉新疆的大气无比,车窗外的风景随时变化,戈壁、草原、绿洲、农田、羊群、毡房...傍晚时分抵达博乐或精河(根据情况安排)入住酒店休息。

  餐:早 住宿:博乐或精河

  D5:博乐—那拉提镇(约465公里,行车6小时)

  早餐后乘车经高原明珠--【赛里木湖】。拍摄神往已久的赛里木,碧水蓝天,雪山倒影,野花盛开,牛羊在草原上悠闲的吃草,赛里木湖以高山湖泊优美自然景观和白天鹅自然保护区成为摄影家的天堂。游览时间约2个小时,后沿风景如画的【果子沟】盘山公路继续西行,果子沟是伊犁河谷的门户,白云蓝天,雪山松树,峰回路转,风光旖旎,前往【薰衣草博物馆】,参观塞外江南伊犁的薰衣草基地。后乘车沿伊犁河谷赴那拉提,傍晚抵达那拉提镇后入住酒店。

  餐:早 住宿:那拉提镇

  D6:那拉提----巴音布鲁克(86KM,全天行车约2小时)

  早乘区间车进入【那拉提草原】,游览时间约4个小时。那拉提:名列世界四大河谷草原之一,地势由东南向西北倾斜。原野上山泉密布,溪流似网,河道交错,森林繁茂。可自费骑马,策马加鞭、感受悠闲自在的牧民生活,轻松惬意…午餐后乘车赴【巴音布鲁克草原】,(游览时间约3个小时),感受巴音布鲁克大草原的辽阔、平坦,蓝天、白云、草原、羊群让您真实领略迷人的塞外风光, 途观中国最大的内陆淡水湖博斯腾湖的源头—开都河,后赴我国唯一的【天鹅湖自然保护区】,寻觅天鹅的优美身姿,【九曲十八弯】,感受蒙古人的热情豪放,晚入住巴音布鲁克镇上的宾馆(由于新疆旅游旺季人数众多,当地旅客量接待有限,旅行社可根据实际情况调整当晚住宿至和静)。

  餐:早 住宿:巴音布鲁克镇或和静

  D7:巴音布鲁克--巩乃斯---乌市(660KM,全天行车约11小时)

  早餐后乘车返乌市,沿途经风景如画的中天山秀美林场---巩乃斯,巩乃斯四季景色俱佳,山地草原,河谷草原并存,河湖泉涧,野果山花,珍奇异兽,应有尽有,放眼巩乃斯,尽是迷人好去处,我们经省道火烧桥上从218国道经巴伦台、和静上314国道经后沟、托克逊、上吐乌大高速公路经达坂城古镇、达坂城风力发电站、盐湖等返回乌鲁木齐入住酒店结束愉快的北疆深度游行程。

  餐:早 住宿:无

  服务标准

  1、全程住宿费:全程标间住宿(共6晚,独立卫生间,不含单房差,产生房差请补480元/人5-6月,7月以后房差为750元/人)

  2、用餐:全程酒店含6个早餐(不吃不退);

  3、全程交通:全程用车旅游空调车,保证每人一座 (注:根据团队人数安排旅游车辆)

  4、全程门票:提供行程中标明的五彩滩门票、喀纳斯门票、禾木门票、乌尔禾魔鬼城门票、赛里木湖门票、那拉提门票、巴音布鲁克景区门票;

  5、全程区间车:喀纳斯区间车、禾木区间车、魔鬼城区间车、那拉提区间车、巴音布鲁克区间车;

  (如持有学生证、老年证等享受景区门票优惠的,导游按旅行社门票协议价退还差价)

  6、全程导游服务费:全程持证导游讲解服务;

  8、保 险:含旅行社责任保险;旅游意外险;

  9、其他:全程过路费、油费、司机、领队食宿、综合费等

  10、购物店:此行程为纯观光线路,无购物店,客人要求进店除外。

  费用不含:

  1、全程景区游乐项目:(如游船,观鱼台,骑马等)

  2、用 餐:形程中提及不含餐的,可以和伙伴们AA制品尝新疆美食。

  3、全程个人消费项目和注明包含费用以外所有的费用;

  4、乌鲁木齐住宿自理,不含单男单女房差;