首页 乌鲁木齐市旅游协会 协会概况 正文

乌鲁木齐市旅游协会简介

字号: 编辑日期:2016-04-20 12:41 点击数:186

           

      根据新疆旅游业蓬勃发展的需要,乌鲁木齐市旅游协会于2006年正式成立。协会是具有独立法人身份的社会团体组织,经过多年的发展,现有会员近180家,包含旅游景区、旅游饭店、旅行社、导游、旅游购物、婚庆旅游、康体养生旅游、房车旅游等旅游企业组织,另设景区、饭店、旅行社、导游四个分会。协会一直秉承、服务、创新、发展的宗旨,积极开展各类活动,努力探索协会运营和服务的新思路、新途径和新方案,致力于发挥旅游企业与政府的桥梁与纽带作用,为促进会员交流和行业发展做出积极贡献。 
    今年是乌鲁木齐旅游协会换届之年,新组建协会将积极按照2015年7月中央办公厅、国务院办公厅印发了《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》(中办发〔2015〕39号)要求,开展换届工作,努力适应新形势,满足会员要求,提供服务,开展行业规范,维护经营者、消费者和从业者的合法权益,为乌鲁木齐旅游市场的繁荣、稳定、持续、健康发展,做出贡献。