首页 专题活动 正文

水磨沟区旅游纪念品设计大赛开始征稿啦!最佳设计奖20000元

字号: 编辑日期:2016-02-24 12:32 点击数:86

       水磨有“礼”

  2015~2016年度水磨沟区

  旅游纪念品设计大赛

  正式开始征稿啦!

  “桃之夭夭,灼灼其华。”人间巧艺夺天工,到底哪一款旅游纪念品最能体现地域特色,成为最美伴手礼?各路客官,都来提供谏言吧~

  参赛标准:

  l.创意性:作品创意新颖、独特,易被旅游者接受,时尚性强,融情感、消费于一体,不落俗套。

  2.纪念性:有丰富的文化内涵,有水磨沟区地方特色,有特定的纪念意义,便于收藏,保留价值高。

  3.实用性:有一定的实用价值,有生活情趣,寓用于乐,包装、色彩应用合理、美观,易于携带。

  4.工艺性:工艺精良,用材合理,易批量生产。

国外旅游纪念品 欣赏

       征稿时间:即日起-2016年3月31日

  评审时间:2016年4月1日-2016年4月28日

  颁奖时间:2016年4月14日

  参赛范围 :面向全国有意于新疆民俗特色和水磨沟区地域特色的旅游纪念品生产企业和个人。

  主办单位:水磨沟区文化体育旅游局(新闻出版和版权局)、新疆7坊街创意产业聚集区

  参赛要求:

  (一)提交作品的要求

  1. 每件作品均须提交A4(210mm×297mm)规格彩色效果图一份,无需装裱,但在提交时不可折叠;并将填好的参赛表格粘贴在背后(参赛表格详见附件)。

  2. 带有包装设计的作品,提交的彩色效果图要体现两个内容,第一是作品没有进行包装的状态;第二是作品包装后的状态。

  3. 本次大赛接受作品实物,作品实物制作完成后可同电子文件一并提交。

  4. 提交刻入光盘的电子制作稿一份,质量不低于300dpi,存储格式为TIF(CMYK模式)或JPG。并在光盘表面清晰标注作者的姓名与电话号码等联系方式。

  (二)作品及光盘请以邮递形式提交,为了避免参赛作品在邮寄途中遭损坏,建议采取较牢固的包装方式。组委会对在邮寄途中遭到损坏的作品概不负责。

  (三)为保证大赛评奖公平、公正,所有参赛作品正面不得出现作者所在院校及作者的名称。

 

  (四)本年度“大赛”无需交纳参赛费用。

云南旅游纪念品 欣赏

 版权事项:

  参赛者的参赛作品必须是参赛者本人原创的作品,如作品发生知识产权或版权纠纷等,组委会将取消其参赛资格,并由参赛者承担后果。参赛者应保证主办机构不会因使用参赛作品而产生任何版权或知识产权纠纷。参赛者认可主办机构对参赛作品拥有收藏、宣传的权利,拥有展览、发行(含电子出版)并由此获取收益的权利。专题设计被采用将由相关协办企业给作者颁发奖金,该作品的知识产权归该企业所有。本参赛规则解释权归大赛组委会。

  奖项设置:

  本次大赛设置最佳设计奖1名,最佳创意奖2名,最佳产品奖3名,所有获奖作品将获得水磨沟区旅游纪念品开发合作金及获奖证书。

  最佳设计奖(1名):要求作品充分展示具有代表性的水磨沟区文化旅游特色,从产品设计到包装设计均具有最佳视觉感。奖励:版权合作金20000元

  最佳创意奖(2名):要求作品创意创新,既体现水磨沟区文化旅游特色,同时具有很好的推广价值。奖励:版权合作金10000元

 

  最佳产品奖(3名):要求作品新颖,既体现水磨沟区文化旅游特色,同时产品具有便捷的生产性与流通性。奖励:版权合作金5000元。

 

北京旅游纪念品 欣赏

 作品邮寄地址:

  address

  地 址:新疆7坊街创意产业集聚区“水磨名片”旅游纪念品设计大赛组委会办公室

  邮 编:830017

  邮 箱: 954668900@qq.com

 

  电 话:0991—4656639