首页 办事大厅 办事指南 申报旅游星级饭店 正文

申报旅游星级饭店

字号: 编辑日期:2016-02-02 12:17 点击数:124
事项名称:申报旅游星级饭店
联系电话:监督管理处  0991-8830284
 
办公地点:新疆乌鲁木齐市天山区金银路151号自治区旅游局517(可乘坐602、903小东梁车站下车或乘坐44、60、106、901热力公司站下车)
办公时间:正常工作日周一到周五
申请条件:一在乌鲁木齐行政区域申报者可以直接向自治区旅游局星级评定委员会(办公室设在监督管理处)提交申报材料。在乌鲁木齐的现有三星级旅游饭店晋升四星级旅游饭店必须经乌鲁木齐市旅游局星级评定委员会推荐。
二其他各申报者必须经所在地的地州市旅游局星级评定委员会经过严格对标检查合格者方能推荐。
三自治区旅游局星级评定委员会收到推荐材料即纳入受理程序。由监督管理处通过自治区旅游饭店业协会派出星级检查员对申报者进行明察暗访,相关检查的交通、食宿费用由自治区旅游局承担。
设定依据: 中华人民共和国国家标准《旅游饭店星级的划分及评定》(GB/T14308-2010)
办理材料:在乌鲁木齐行政区域申报者可以直接向自治区旅游局星级评定委员会(办公室设在监督管理处)提交申报材料。在乌鲁木齐的现有三星级旅游饭店晋升四星级旅游饭店必须经乌鲁木齐市旅游局星级评定委员会推荐
办理流程:见下载描述
监督电话:乌鲁木齐市旅游局纪检监察室:0091-8527927