首页 政务公开 领导简介 正文

乌鲁木齐市旅游局领导班子成员

字号: 编辑日期:2016-01-11 11:00 点击数:92

     

    局党组书记、副局长张江洲:负责主持局党组全面工作,协助局长做好行政工作;负责党建、党风廉政建设、精神文明建设、维稳、民族团结、“访惠聚”工作;负责旅游市场开发、旅游宣传促销工作;协助局长做好分管部门的安全生产工作。   

     分管部门:政治处、旅游促进处


     

     局党组副书记、局长肖凯提·吐尔地:负责主持局行政全面工作,协助局党组书记做好党务、维稳、民族团结、“访惠聚”工作;负责局安全生产工作;负责市旅游产业发展领导小组办公室的日常工作;负责旅游规划和产业发展工作;负责全局行政监察和社会管理综合治理工作;抓好分管部门的政风行风建设、精神文明建设工作。
    分管部门:办公室、旅游规划处、旅游产业发展处。

 


 

       党组成员、纪检组长梅海波:负责纪检、党风廉政建设工作;协助党组书记做好党建、维稳、民族团结、精神文明建设、机关文化建设、机关党支部和“访惠聚”工作。

       分管部门:党支部、工会、团委、妇委会。


      

    副局长肖虎:负责旅游服务质量管理和行业监管工作;协助局党组书记做好维稳、民族团结、“访惠聚”工作;协助局长做好旅游安全综合协调及旅游安全生产工作;协助局长分管财务工作;负责旅游执法和旅游投诉处理工作;抓好分管部门的政风行风建设、精神文明建设工作。   

     分管部门:质量规范处、旅游执法支队(旅游质量监督所)。


 

   副调研员米也沙尔·阿不来提:负责旅游公共信息服务中心工作;协助局党组书记做好维稳、民族团结、“访惠聚”工作;抓好分管部门的政风行风建设、精神文明建设工作;协助局长做好分管部门的安全生产工作。

  分管部门:旅游公共信息服务中心、旅游协会。