首页 专题活动 正文

走街串巷,不如去植物园观灯赏花

字号: 编辑日期:2016-01-07 16:05 点击数:105

  牡丹绽放,同花灯共璀璨。冬日严寒,阻挡不住这些喷薄的火红色彩……第十三届乌鲁木齐丝绸之路冰雪风情节主题系列活动——乌鲁木齐市植物园首届丝绸之路冰雪花灯展暨第二届丝路花语牡丹节近日开展。

  植物园里好热闹

 

  走街串巷,不如到乌鲁木齐市植物园闹花灯、游冰雪、猜灯谜、听老戏、赏牡丹,28组精美花灯、3000株反季节牡丹及多重游园活动,伴随乌鲁木齐市民及周边居民度过喜事连连、团团圆圆、红红火火的金猴年。

  赢取免费门票火速来

 

  这么洋气的地方,当然是需要门票的。关注最近发的热火朝天的“冰雪游体验电子卡”啊。门票和花灯展区将享受免费。时间不多了,随着冰雪节启动仪式倒计时还剩3天。小编真的不能保证还有多少免费的“冰雪游体验电子卡”能发放。请认真阅读每天的冰雪节活动公告。

  优惠购票方式很多

  为了让更多的首府市民及周边居民方便快捷的观花灯、赏牡丹,乌鲁木齐市植物园自2016年1月6日起至2月22日可通过线上或线下的购票方式享受更多优惠政策。

  活动期间,网友可在美团网、去哪儿网、驴妈妈网、同城网、中国网、亚心网等网站购买折扣优惠的门票。

 

  直接前往乌鲁木齐市植物园正门购票,或关注乌鲁木齐市植物园微信也能享受更多购票优惠。

  小学生观展还送代金券

 

  2016年1月6日起至2016年2月22日,乌鲁木齐市植物园向乌鲁木齐市各大中小学生发放的“花灯展区票、牡丹节展区票 的代金券”,即可在活动期间的周一至周四使用。